— 马撸撸 —

收拾书桌翻出了大一的xjb写

看回来真是羞耻play【】

-------------------------------------------------------------------------------

JK: 

      他不断地亲吻着那个比自己年轻的人,他无法舍弃这种美妙的触感——可能自己有皮肤饥渴症吧——但他对此并不反对,只是不停地想要得到身下人的一切仿佛这样就可以充足他一直无法得到的一切。

      他的爱,他的恨,他持续了十几年不停歇地仿佛是迷路的人寻找沙漠绿洲般对那个人的渴望。

       但他又有一瞬觉得,这太累了。

ML:

       他不知道这个来自未来的队友怎么了,但他却从对方的汗,对方的呼吸和双眸中感到了一丝疲惫,他出口想吐出字句,却只换来更猛烈的撞击。 他双眼模糊,在一片朦胧之中拉近了对方,亲吻着身上人的额头,泪水与汗水混为一体,他感受到了,来自对方的恐惧和不安。

       “继科儿,你继续向前走,千万不要停”开口的一瞬明明如此坚定,却有水滴划过脸颊“我很快就会追上你的。”

        他泣不成声,却不含一丝痛苦。

评论(3)
热度(27)

2018-03-06

27